通知:公安部网站备案的通知

解放者杯16强规则 www.zktss.tw 2016-11-17 17:54:51

公安部备案系统(//www.beian.gov.cn)已启用。根据公安部令第33号《计算机信息网络国际联网安全?;す芾戆旆ā返谑?请各网站开办人先申请工信部备案号,在网站联网之日起30日内到公安部备案系统进行备案。根据第二十三条规定:不履行备案职责的,由公安机关给予警告或者?;俨怀鲈碌拇Ψ?。已通过工信部网站备案的入网单位及个人需尽快前往公安机关互联网站安全服务平台(www.beian.gov.cn)进行注册备案.

这是今年年初就开始执行的一个指令,有的站长可能已经接到了公安部备案的电话通知了,我们(解放者杯16强规则科技有限公司)也接到了电话,我们对其中的三个域名进行了公安部备案,备案的流程可以说比工信部的备案复杂的多,在进行公安部备案的时候还需要细心一些,尤其是一些细节。我们官方网站下面也添加了公安部的备案号,点击可以进行查询。需要做公安备备案的客户可以联系我们,我们可以给您指导或者协助进行操作,也可以外包给我们,一个域名500元,包通过。

解放者杯16强规则科技有限公司  技术部

联系

Contact

关注

俱进科技

天津俱进科技有限公司
Q Q: 799160369
手机: 137-5232-5201
邮箱: [email protected]
网址: //www.zktss.tw